Tapioca e seus benefícios!!

E muitos já estão aderindo a ela, sim a tapioca. Ela se tornou um alimento popular.
Eu como todos os dias e adoro, substituo o pão francês por ela e confesso que me sinto muito melhor.
A tapioca é feita da goma da mandioca hidratada. Não é necessário colocar óleo ou gordura na massa e nem no recheio.
Ela é rica em carboidratos e sem glúten,  sabendo prepará- la fica muito saborosa.
E a pergunta de todos: Mas, será que a tapioca engorda?
Depende do recheio, por exemplo, se for uma tapioca com brigadeiro, com certeza!!
Eu costumo colocar na massa a chia, pois evita o aumento de peso e ela possui seus benefícios nutricionais. No recheio coloco um requeijão light e queijo branco, ou geléia 0% açúcar.
Uma outra opção de recheio é o frango desfiado com ricota, atum e cenoura ralada, ovo mexido e também a pasta de amendoim.  A pasta de amendoim eu amo de paixão, super indico!! Hummm
E para quem treina, a tapioca é um ótimo pré-treino, já que é uma fonte de carboidrato simples e de fácil digestão, ou seja, fornece bastante energia antes do treino, mas não ajuda efetivamente no ganho de massa. Então por favor alimente-se corretamente!!

Cristiane Duarte

Cristiane Duarte, caiçara de Ubatuba, Bacharel em RP e Tecnóloga em RH, cursa MBA de Marketing Digital. Apaixonada por Mídias Sociais, vive antenada no mundo digital que vive em constante mudanças. Adora viajar, ir para a praia e comer aquele peixe cru em sua terra de barriga verde.

Um comentário aleatório